Agronomia Sócio – Ambiental

 

Unidade
Orgânica

ECAA

 

CURSOS

Agronomia
Sócio – Ambiental

 

 

DISCIPLINAS

Avaliação
Contínua

Época Normal
1ª Chamada

Época Normal
– 2ª Chamada

Exame

Recurso

Época
Especial

1ºano

 

1

Matemática

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

Física para Agronomia

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

Química Agrícola

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

Zoologia Agrícola

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

Morfologia e Fisiologia Vegetal

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

Técnicas de Expressão e Comunicação Oral e Escrita

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

2

Introdução à Agronomia Sócio-Ambiental

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

Mundo Rural e Agricultura em CV – Passado,
Presente e Perspectivas

(pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

Métodos e Técnicas de Reconhecimento do Mundo
Rural

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

Inglês Técnico

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

Bioquímica

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

Microbiologia Agrícola

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

2ºano

 

3

Topografia

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

Agrometeorologia

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

Genética

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

Introdução à Ciência do Solo

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

Inglês Técnico

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

Botânica Agrícola

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

4

Mecanização Agrícola, Gestão e Conservação do Solo

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

Hidráulica e Hidrologia

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

Economia e Sociologia Rural

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

Pragas e doenças de Plantas Cultivadas

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

Anatomia e Fisiologia Animal

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

Fertilidade do Solo e Fertilização

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

3ºano

 

5

Agroecologia

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

Melhoramento Vegetal e Animal

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

Nutrição e Alimentação Animal

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

Horticultura e Fruticultura

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

Gestão de Recursos Hídricos

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

Saneamento Rural

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

6

Gestão Ambiental

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

Protecção Vegetal

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

Métodos Estatísticos

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

Produção Animal

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

Tecnologia e Produção de Grãos e Sementes

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

Planeamento e Gestão de Actividades
Agrícolas

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

4ºano

 

7

Tecnologia Pós-Colheita, Qualidade e Certificação
de Produtos Agrícola

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

Inspecção Fito Zoo
Sanitária

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

Gestão dos Recursos Florestais

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

Extensão e Desenvolvimento Rural

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

Sistemas de Informação Geográfica

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

Sistemas Agro-industriais,
Mercados e Política Agrícola

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

8

Percurso Produção Animal

 

Melhoramento e Reprodução Animal Aplicados

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

Planeamento Alimentar e de Rações

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

Cadeias Produtivas da Carne, Leite e Produtos
derivados

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

Sistemas Agro-Silvo-Pastoris e Conservação de
Forragens

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

Higiene e Sanidade Animal

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

TFC

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

Percurso Extensão e Desenvolvimento
Rural

 

Organização social e Métodos Participativos em
Extensão Rural

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

Políticas Públicas e Desenvolvimento Rural em Cabo
Verde

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

Dinâmica e Diferenciação de Sistemas Agrários

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

Planeamento e Gestão de Projectos
para o Desenvolvimento Rural

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

Mercados e Comercialização de Produtos Agrícolas e
Agro-industriais

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

TFC

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

Percurso Ambiente e Gestão de Recursos
Naturais

 

Gestão e Controlo de Recursos Hídricos

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

Recuperação de Áreas Degradadas

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

Política Ambiental

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

Produção Vegetal em Sistemas Orgânicos

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

Energia para o Meio Rural

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

TFC

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

Percurso Horticultura e Fruticultura

 

 

 

 

 

 

Horticultura Protegida

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

Mecanização para Horticultura

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

Apicultura

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

Projetos de Irrigação e Drenagem

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

Espaços Verdes e Plantas Ornamentais

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

TFC

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

Percurso Inspecção
de Produtos Animais e Vegetais

 

 

 

 

 

 

Higiene e Inspecção de
Produtos de Origem Animal e Vegetal

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

Legislação Sanitária e Fitossanitária Agrícola

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

Gestão de Pragas e Doenças em Produtos Armazenados

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

Qualidade e Certificação de Produtos de Origem
Animal e Vegetal

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

Pós-Colheita, Conservação e Processamento de
Produtos de Origem Animal e Vegetal

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

TFC

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

(Pauta)

 

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s